您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

《舞蹈风暴》总冠军胡沈员要到乐投手机版源“流浪”啦!

2020-09-18 11:18:04 来源:乐投手机版源日报

舞动生命。由《舞蹈风暴》总冠军胡沈员主演的舞剧《流浪》将于2020年9月18日晚上8时在桃花水母大剧院精彩上演。

胡沈员是《舞蹈风暴》第一季总冠军,知名舞者杨丽萍眼中的完美舞者,IBCC国际芭蕾舞作品表演奖获得者。2017年,胡沈员成为杨丽萍艺术基金首位扶持的青年艺术家,在杨丽萍的全力支持下,由他主演的舞剧《流浪》在上海国际舞蹈中心首演。

不同于大众印象中的现代舞,舞剧《流浪》是以身体本身为出发点,根据蒙古族舞蹈的基本韵律,结合现代舞的身体运动方式而创造出的特有的舞蹈语汇。编导以大量的脚下步伐动作的编创,展现人在多种情绪下的身体形态,并以蒙古族辽阔、深沉的音乐旋律勾勒出人内心的情感起伏与画面。

每个人对“流浪”都有不同的定义,是离开家,是失去亲人,是一场迁徙。有的人甘愿抛弃一切追逐流浪,试探自由与孤独,梦见生命的狂欢,遥望迷途的前方。我们和时间一起迁移成长,无形却有力量。

舞剧《流浪》门票现已售罄,更多精彩剧目与活动请关注“桃花水母大剧院”微信公众号。订票热线:400-830-9139。(冯天托)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top