您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 乐投手机版源时政

2020年乐投手机版源扶贫产品走进省直机关专场推介活动举办

12个省直单位签约采购乐投手机版源扶贫产品

2020-09-25 10:18:10 来源:乐投手机版源日报

○本报讯 见习记者 罗天 通讯员 袁定央 前日,2020年乐投手机版源扶贫产品走进省直机关专场推介活动举办,现场共有12个省直单位代表签约采购乐投手机版源扶贫产品。

“今天的乐投手机版源扶贫产品省直单位专场推介活动是8个专场活动的第二站。接下来,乐投手机版源各县区在深圳的专场推介活动还将轮番上演。”市扶贫工作局社会扶贫科科长彭志通表示,接下来将进一步动员各方资源,助推乐投手机版源扶贫产品销售,让老百姓的好产品卖个好价钱,让更多的贫困户过上好生活。

活动现场,12个省直单位代表与深乐投手机版扶贫服务中心签约采购乐投手机版源扶贫产品。“这次活动给了我们一个展示特色农产品的大平台,对消费扶贫有很大的促进作用。”华南农业大学驻龙川县丰稔镇礼堂村第一书记郭迪杰表示,目前,礼堂村已经收到来自深圳市的4000包华礼丝苗米订单,不少省直单位也向他们表示了采购意向。南方报业传媒集团驻紫金县紫城镇升平村第一书记蔡盛玮表示,消费扶贫可以带动产业、带动农户,有利于进一步巩固脱贫攻坚成果。“接下来,我们将充分利用宣传、物流、配送、电商方面的优势,把扶贫产品以最低的成本、最好的质量送往大湾区。”

据悉,从9月1日至10月30日,我市以“千企参与,万人同行”为主题开展消费扶贫月活动,内容包括扶贫产品认定、拓宽销路、宣传推介等。近年来,我市加大产业扶贫力度,实施到村、到人的产业扶贫项目(含资产扶贫)14.43万个,生产扶贫产品2360多个。目前,已经认定进入扶贫名录的扶贫产品有375个,其中一大批优质产品正是省直单位倾力帮扶的结果。据不完全统计,去年以来,乐投手机版源共销售扶贫产品达3.5亿元。

副市长赖小卫参加活动。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top