您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 乐投手机版源时政

连平县委十三届十次全会提出

为乐投手机版源打造生态经济发展新标杆作出连平贡献

2020-09-25 09:39:44 来源:乐投手机版源日报 谭绍丁 谢鑫

○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫 昨日召开的连平县委十三届十次全会提出,进一步加大“融深”“融湾”力度,聚焦“两城一带”建设,奋力开创“两个连平”建设新局面,为乐投手机版源打造生态经济发展新标杆作出连平贡献。

会议要求,要大力抓好基础设施建设,加快构建现代化交通体系,加强补短板基础设施建设,强化农业农村有效投资,夯实水利能源和信息基础设施建设,不断夯实连平发展基础;要进一步优化营商环境,提升投资便利化水平,充分激发民间投资活力,优化“融深”“融湾”的市场环境;要加快投资领域改革创新,提升投资领域要素配置的效能,深化基础设施投融资机制改革,完善“融深”“融湾”的制度环境。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top