您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 乐投米兰源时政

市领导调研连平县级融媒体中心建设工作时强调

对标对表加快建设进度努力打造新型主流媒体

2020-07-23 10:09:15 来源:乐投米兰源日报


○本报讯 记者 黄世军 昨日,市委常委、宣传部部长朱蔚蔚到连平县调研县级融媒体中心建设工作。

朱蔚蔚一行先后到连平县融媒体中心和县广电台,通过现场查看、座谈交流、听取汇报等形式,详细了解连平县融媒体中心建设情况,对下一步工作提出具体要求。她强调,要提高政治站位,把县级融媒体中心建设作为“一把手工程”来抓;对标对表县级融媒体中心建设要求,在保证安全和质量的前提下加快建设进度;坚持内容为王,移动优先,在产品供给上下功夫;坚持底线思维,严格落实意识形态责任制;强化服务意识,推进县级融媒体中心与新时代文明实践中心的对接融合;完善体制机制,加强人才队伍建设和资金保障,努力打造新型主流媒体,不断壮大主流思想舆论,讲好连平故事、传播连平好声音。


编辑:梁轶伦
    上一篇:3项目总投资3.2亿落户高新区
    下一篇:没有了
    数字报
    Top