您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

惠乐投手机版高速石坝至粤赣高速灯塔路段

往江西方向今日起恢复通行

2020-09-25 09:37:58 来源:乐投手机版源日报

今日起,惠乐投手机版高速石坝至粤赣高速灯塔路段往江西方向恢复通行。

○本报讯 记者 郝晓楠 通讯员 钟玩梅 张冠群 朱伟串 昨日,广东交通集团所属惠乐投手机版、粤赣高速发布消息,惠乐投手机版高速石坝至粤赣高速灯塔路段往江西方向为期25天的封闭施工将于9月25日10:00结束并恢复通行。同时,惠乐投手机版高速石坝、埔前,粤赣高速城南、乐投手机版源、城北、东源往江西方向入口也将于9月25日11时前恢复正常运行。

据介绍,经过长时间的重流量运行,惠乐投手机版、粤赣高速局部路面技术指标有所下降,此次施工主要针对封闭路段进行罩面升级养护。该项工程的实施将有效提升道路技术指标,对提高行车舒适性和降低行车噪音也有较好效果,同时也将为接下来国庆假期保畅工作奠定良好的硬件基础。

目前,经检测该施工路段罩面平整度、构造深度、厚度、宽度等各项技术指标及参数均符合设计规范要求。国庆假期期间,该路段往江西方向及沿线各入口将恢复正常通行,广大司乘可提前规划好出行路线。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top