您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市开展民族团结进步创建“进社区”活动

为外来少数民族人员提供优质管理服务

2020-07-21 09:55:32 来源:乐投手机版源日报 苏勇军


○本报讯 记者 苏勇军 近日,市委统战部开展民族团结进步创建“进社区”活动,组织人员赴源城区新江街道城西社区开展以“铸牢中华民族共同体意识”为主题的宣讲活动。

此次活动主要是传达贯彻习近平总书记关于民族团结进步的重要论述和重要指示批示精神,重点传达了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,详细解读了民族政策法律法规及常识,介绍了民族团结进步创建、外来少数民族服务管理的经验和做法。活动中,市委统战部和城西社区服务中心工作人员进行了交谈,详细了解了外来少数民族服务管理工作中遇到的困难和问题;同时对全市创建“全国文明城市”工作进行了宣传介绍,提出要立足本职工作,为外来少数民族人员提供优质管理服务,全力支持创建文明城市。


编辑:梁轶伦
    上一篇:​攻坚克难提升城市文明创建水平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top