您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

创文实地点位业务培训班举办

​攻坚克难提升城市文明创建水平

2020-07-21 09:54:26 来源:乐投米兰源日报 王亚娇


○本报讯 记者 王亚娇 昨日,我市举办创文实地点位业务培训班,市、源城区创文办、各职能部门相关负责人共170多人参加培训。

培训班上,授课教师依据全国文明城市创建的要求,结合我市实际情况,为我市创文工作“把脉问诊”,提出了许多针对性、专业性和可操作性的建议。


会议要求,要按照市委、市政府的安排部署,全力以赴,攻坚克难,高质量抓好各项整改提升工作;要提高站位、凝聚共识,增强创建工作的责任感和紧迫感;要对标任务、补齐短板,举一反三,确保实地考察测评点提质取得实效;要压实责任、转变作风,严督细查推动工作落实,为顺利完成年度创文任务奠定坚实基础。


编辑:梁轶伦
    上一篇:小手拉大手 快乐做志愿
    下一篇:没有了
    数字报
    Top