您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫城镇“动真格”推进乡村振兴

2020-09-25 10:36:39 来源:乐投手机版源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 近日,紫城镇召开乡村振兴工作推进会,对在推进2019年度乡村振兴战略实绩第三方评估排名倒数且对发现的问题不整改、不落实的两个村党支部书记给予免职。

今年以来,紫城镇深入实施乡村振兴战略,各村充分发挥党员干部、理事会、村小组长、群众等力量,对标农村人居环境整治三年行动方案,对表三年取得重大进展硬任务,集中时间力量,聚焦短板、精准发力、全民参与、全员动手,掀起了新一轮行动高潮。

紫城镇表示,接下来将建立监督考核机制,派出镇纪委及镇乡村振兴办的人员共同监督检查,对问题整改不落实或落实不到位的,镇党委、政府将严厉问责。

编辑:梁轶伦
    上一篇:好义镇依法打击农村违建
    下一篇:没有了
    数字报
    Top